山行レポート |
ランク S 参加者 21名 男 4名 女 17名 CL NO 697 R.H SL NO 2753 M.T 写真・編集 NO 1122 Y.M |
|
|
登山道の横、落石防護施工 リングネット落石防護柵取付大工事中 |
日当たりの良い処で休憩 | 毎日登山の人が岩の上に於く日付石 | 西宮・芦屋方面の遠望 |
城山に向かって歩を進める・・・・ 城山到着、暫くの休憩 |
鷹尾山に向かって山道を元気に和やかに進む・・・・・ |
コバノミツバツツジの蕾が膨らみかけて |
||
鷹尾山で記念写真 |
下山の始まり慎重に足元しっかりと・・・・ | 山芦屋公園到着、クールダウンで締めとする |
お正月、希望者で芦屋神社へ参拝に・・・ | 多くの参拝者の行列、コロナ過の中でもあり並んで順番を待つ |
行 程 |
|
|||
コメント | 今年の例会 第1号でした。天候も良く Sランクの歩きでのんびり気持ちよく、和やかに歩きました。 お正月の例会、足を延ばして神社参りをコースに入れました。神社は山の上、今日の急坂の上り、,きつかったかな、 コロナ過の中、早い終息を願い、健康で元気に過ごせて、楽しく山歩きが出来ますようにと其々が神様にお願いした 事と思います。 |